25.10.2020

Рыбалка на форель, День открытия 2020

Spread the love

День наконец наступил. Мы положили в работу, и теперь пришло время собирать. Мы посмотрели на нашу карту и разработали план игры для областей, на которые мы нацеливаемся. Сначала мы поехали на наше главное место в надежде начать день с новой силой. И мальчик, мы когда-либо.

Я начал ловить рыбу с двумя удочками; у одного были боббер и пластик, а у другого маленькая ложка для отсадки. Мой брат Мэтт присоединился, и он ловил рыбу с простым, но эффективным джигу и червем.

С того момента, как мы начали, рыбалка была выключена. В течение часа мы поймали наш форель на 2 человека. В общей сложности мы поймали около 15 рыб и получили 4 ручьевых форели и 2 коричневых форели. План действительно объединился.

Самой сумасшедшей частью было то, как быстро все происходило — мы часами катались, собирали удочки и просматривали отчеты о запасах за последние два месяца, и открывалка для форели чувствовала, что все закончилось еще до того, как началось.

Полагаю, это признак реального успеха. И в сезоне форели осталось много времени и еще много ручьев, чтобы исследовать.

Надеемся, что эта история поможет зажечь новое рыболовное приключение или побудит вас исследовать некоторые из местных вод рядом с домом.

В течение последних полутора месяцев я превратился в маленького бомжа-форели, а не в муху в форменной одежде, а скорее в энтузиаста форели Среднего Запада, который носит спиннинг и делает покупки в Walmart.

Не поймите меня неправильно, я люблю качественное снаряжение для активного отдыха и восхищаюсь мастерством и терпением, которыми обладают рыболовы-мухи. Тем не менее, я кормил кукурузу с Среднего Запада, и там, где я вырос, традиционное снаряжение царит.

Ловля форели на Среднем Западе

Маленькая ручейка коричневая форель поймали на небольшой воблер.

Выросший как рыболов около Чикаго, я не обращал особого внимания на Траута; я сосредоточился на местных видах, таких как окунь, карп, сом и панфас. Когда мне посчастливилось отправиться на север, в Висконсин, мускус, морская щука или северная щука привели меня из постели каждое утро.

Только в более позднем возрасте я понял, что Висконсин был домом для некоторых из лучших в стране ловли форели. Скрытые сокровища форели прямо под моим носом.

Как я это пропустил? Это безумие, что я никогда не давал этой рыбе шанс. Время должно было измениться; Я собирался открыть «Дрифтлесс».

В поисках бездорожья

Ручьевая форель родом из Висконсина.

«Дрейфующий регион» охватывает юго-восточную Миннесоту, юго-западный Висконсин, северо-восточную Айову и дальний северо-западный угол штата Иллинойс.

В период ледникового периода, когда большая часть Среднего Запада была сглажена гигантскими ледниками, как блин, область без дрейфа увернулась от пули и осталась гораздо более неповрежденной. Это оставило область, усеянную холмистой местностью, долинами и ручьями с подпиткой.

Мили на километры чистых, протекающих ручьев в изобилии протекают через регион. И это места, где вы можете найти форель.

Брук, Браун и Радужная форель называют домом Дрифтлесс Уотерс, но это только Брук Форель (мой любимый), которые родом из этого района. Большинство качественных ручьев форели в Driftless имеют чистую, чистую воду и не шире, чем проселочная дорога.

Готовимся к ловле форели

Бурая форель — европейский вид, который хранится в Соединенных Штатах с 19-го века!

Вы можете поймать Trout, используя широкий спектр снастей, презентаций и техник, но мы не будем вдаваться в подробности сегодня. Мы сделаем все проще и обсудим, пожалуй, самую эффективную приманку для форели — встроенный спиннер.

Встроенные спиннеры обожают рыболовов практически в любой области, где плавает форель. Их вращающиеся лезвия помогают наносить невероятные удары от агрессивной форели, а их задние тройные крючки отлично справляются с удерживанием рыбы на крючке.

Большинство рыболовов, оснащающих линейные прядильщики, привязывают их к испытанию на 4-6 фунтов в коротком, легком вращающемся комбо.

Легкая удочка позволяет вам с легкостью забрасывать небольшие приманки, что увеличивает расстояние заброса и снижает ваши шансы напугать рыбу. Более короткий стержень лучше использовать для точных целей в ограниченном пространстве. И в бездонной области это название игры.

Законы о доступе к воде, которые благоприятствуют рыболовам

FWisconsin имеет либеральные законы о доступе к воде по сравнению со многими другими государствами.

Висконсинские законы о доступе к воде предпочитают рыболовов. В штате Висконсин, если вы легально заходите в реку или ручей, вы можете постоянно бродить по этому водоему, если ваши ноги остаются мокрыми. Если области становятся не судоходными через воду (слишком глубоко, препятствие), вы можете пересечь эти области с берега.

Это означает, что вы можете на законных основаниях припарковать свой автомобиль на обочине большинства проселочных дорог в Висконсине, набросать несколько куликов, а также ходить и ловить рыбу на многие километры через некоторые из самых красивых округов на Среднем Западе.

Есть ли времена ловли форели?

Это мой брат Мэтт, стоящий со своей форелью перед кабиной A-Frame наших семей.

Сезон внутренней форели в Висконсине открывается в январе только для ловли и выпуска рыбы, и вы можете начать ловить рыбу в первую субботу мая.

Начиная с марта мы с братьями начали исследовать новые ручьи и ручьи, пытаясь разработать план игры для новичка сезона форели 2020 года.

Мы быстро узнали, что вам нужно покрыть много воды и искать глубокие ямы, чтобы найти форель.

В марте и апреле прошлого года мы прочесывали местных ручьев в поисках глубоких ям и голодной форели. Если мы ловим рыбу с места, мы отмечаем местоположение на GPS и затем продолжаем двигаться.

К концу ловли форели мы сгорели на лодке с приманками и несколькими резервуарами с бензином, но у нас наконец был план игры на день открытия.

Добавить комментарий