Сом в беконе, фаршированный фаршем
Шаг 1
Приготовьте начинку как обычно, затем слегка поджарьте бекон и дайте им обоим отдохнуть. Частично приготовив бекон, убедитесь, что он не переваривается в духовке.
Как только бекон и фарш отложены, разогрейте духовку до 400 градусов.
Шаг 2
Потрите рыбу бумажным полотенцем и положите на смазанный маслом противень. Далее вам нужно будет начинать заклинивать свою начинку в полость рыбы. Попробуйте действительно загрузить это там. Как только живот наполнится начинкой, используйте зубочистки, чтобы закрыть полость и сохранить герметичность.
Шаг 3
Как только вы почувствуете себя уверенно в шашлыке, зажгите соль вашего сома.
Затем оберните полоски бекона вокруг рыбы как можно плотнее. Бекона не только добавляет восхитительный аромат , но он также держит рыбу влажной , пока она печет.
Шаг 4
Печь должна быть хорошей и теплой — поставьте рыбу в духовку и начните процесс выпечки.
Хорошее правило: запекать рыбу в течение десяти минут на дюйм толщины. Имейте это в виду в процессе выпечки. Как только бекон станет золотисто-коричневым, потяните сковороду, выньте бекон и отложите его на плиту.
Шаг 5
Затем поместите рыбу обратно в духовку на несколько минут — это поможет хрустеть по краям. Пока рыба становится хрустящей, порежьте бекон на мелкие кусочки.
Шаг 7
Как только все закончится, выньте рыбу из духовки и оставьте на несколько минут. Затем украсить лимоном и солью.
Шаг 8
Соедините с предпочтительной стороной — здесь вы добавите кусочки бекона. Я обычно соединяю свою рыбу с жареным картофелем и луком, но сторона риса также делает для восхитительной еды.
Шаг 9
Наслаждайтесь!
Общее время, необходимое : 50-60 минут
Ингредиенты:
- 1 целая зубатка с очищенной кишкой
- Фарш — 1 коробка
- Кошерная соль
- От 8 до 10 полосок бекона
- Лимонные дольки